90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Густые коктейли для похудения в блендере: аппетитные смузи.

24.08.2015 в 03:30

Коктейли для похудения можно не только пить, но и есть.

Мы представляем вашему вниманию густые коктейли для похудения - смузи, которые можно есть маленькой ложечкой и растягивать удовольствие на столько, насколько хочется.


1. смузи с пророщенной пшеницей 100 г корня сельдерея; 1 огурец; 2 ст. Ложки пророщенной пшеницы; 1 стакан сока из белокочанной капусты. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Огурец не очищать от кожуры, нарезать дольками. Измельчить в блендере проростки пшеницы, добавить сельдерей и огурец, взбить все в однородную массу. Для получения густого коктейля для похудения в блендер добавить капустный сок и взбивать 20 секунд.

2. молочный смузи "Снежные Хлопья" 1 ст. Ложка овсяных хлопьев; 50 г нежирного творога; 1 ч. ложка корицы; 50 г мякоти ананаса. 0, 5 стакана кипяченой воды. Хлопья измельчить в блендере, добавить творог, ананас и корицу и взбивать 20 секунд. Развести полученную массу водой и взбивать в блендере еще 10 секунд. Этот молочный коктейль калорийность имеет 83 ккал/100 мл, поэтому его рекомендуют употреблять на завтрак, а не вместо ужина.

3. смузи с морковным соком и болгарским перцем морковь - 1 шт.; болгарский перец красный - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; 1 ст. Ложка любой мелкорубленой зелени. Куркума; стакан яблочного сока с мякотью. Морковь очистить и натереть на терке. Измельчить в блендере перец, яблоко и натертую морковь, добавить яблочный сок, куркуму, зелень и взбивать 20 секунд. Калорийность этого густого домашнего коктейля для похудения (смузи) - 58 ккал/100 мл.

4. смузи для разгрузочного дня рецепт номер 1. с брокколи и грушей. На одну порцию: 50 г брокколи; 1 несладкая груша; 50 г отварной цветной капусты; 1 огурец; 1 ст. Ложка рубленой зелени; пол стакана воды. Все взбить в миксере до пюреобразной консистенции и употреблять 3-5 раз в день. Разгрузку на таком смузи можно проводить 1 раз в неделю в течение месяца. Калорийность коктейля составляет 56 ккал/100 мл.

5. рецепт номер 2. смузи с грейпфрутом и натуральным йогуртом. 1 апельсин; половина грейпфрута; 1 яблоко; 100 г мякоти ананаса; стакан натурального йогурта; 1 ч. ложка меда (по желанию, можно не добавлять. Все составляющие рецепта взбить в блендере. Можно добавить лед. Вместо йогурта можно использовать кефир, рисовое молочко или грейпфрутовый сок.

Разгрузочные дни с таким смузи можно устраивать 1-2 раза в неделю на протяжении трех месяцев, чередуя его с любым другим домашним коктейлем для похудения.