90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Лишь в том случае, если у тебя в голове каша, и ты не знаешь как использовать ту или иную спортивную добавку - до, после, или во время тренировки.

03.10.2017 в 13:51

Тогда внимай, тут собрана вся информация которая отвечает на все эти вопросы. С этим раз и навсегда разберись. Сохрани себе?

Лучшие комбинации добавок:
До тренировки: сывороточный протеин, аргинин, кофеин, креатин, глютамин, всаа, глицин.
После тренировки: гейнер, протеин (сывороточный), Лейцин, креатин, всаа, витарго, альфа - липоевая кислота.
Мышечная масса: гейнер, протеин, креатин, всаа, Лейцин, трибулус, экдистерон.

Сила: креатин, карнозин, таурин, трибулус, октаконазол, экдистерон.
Драйв: Dmae, фенилаланин, винпоцетин, гиперзин.
Суставы: глюкозамин, хондроитин, MSM, куркумин, рыбий жир, витамин с.
Борьба с жиром: экстракт зеленого чая, синефрин, кофеин, 7-Кето, карнитин, сезамин.
Энергия, выносливость: экстракт зеленого чая, всаа, женьшень, АТФ, кофеин, цитрулин манат, тирозин, карнитин.
Масса, сила (бюджетный вариант: креатин моногидрат, концентрат сыворотки, протеин смешанный, витамин D.
Борьба с жиром (бюджетный вариант: экстракт зеленого чая, кофеин, кальций, селен.
Повышение уровня тестостерона: трибулус, экдистерон, цинк, андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия.
Ночной "Пакет": казеин, льняное масло, цинк, аргинин, Gaba.
Усиление пампинга: аргинин, пикногенол.
Блокада эстрогена: андростенетрион, DIM.
Повышение секреции гормона роста (ГР: Gaba, мукуна пруриенс, аргинин, альфа - глицерилфосфорилхолин.
Лучшие добавки для эктоморфов: все виды протеинов, креатин и его формы, глютамин, гейнеры, углеводно - энергетические напитки, L - карнитин, ZMA, всаа, добавки, повышающие уровень тестостерона (трибулус, экдистерон, цинк, андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия), аргинин, Лейцин, витамины и микроэлементы, рыбий жир, женьшень.
Лучшие добавки для мезоморфов: все виды протеинов, креатин и его формы, глютамин, L - карнитин, углеводные энергетические напитки, ZMA, всаа, добавки, повышающие уровень тестостерона (трибулус, экдистерон, цинк, андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия), аргинин, Лейцин, витамины и микроэлементы, рыбий жир, кофеин.
Лучшие добавки для эндоморфов: все виды протеинов, креатин и его формы, глютамин, L - карнитин, аргинин, Лейцин, всаа, добавки, повышающие уровень тестостерона (трибулус, экдистерон, цинк, андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия), витамины и микроэлементы, рыбий жир, экстракт зеленого чая, кофеин, кальций, селен, синефрин, 7-Кето, сезамин.
Лучшие добавки для новичков (стаж занятий до 3-4 месяцев: сывороточный протеин, аргинин, НМВ, витамины и микроэлементы, рыбий жир.
Лучшие добавки для новичков (стаж занятий от 3-4 месяцев до 1 года: все виды протеинов, креатин и его формы, глютамин, гейнеры, углеводно - энергетические напитки, аргинин, НМВ, витамины и микроэлементы, рыбий жир.
Лучшие добавки для продвинутых (стаж занятий от 1 года: все виды протеинов, креатин и его формы, глютамин, гейнеры, углеводно - энергетические напитки, ZMA, всаа, добавки, повышающие уровень тестостерона (трибулус, экдистерон, цинк, андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия), аргинин, Лейцин, витамины и микроэлементы, рыбий жир, женьшень.
Лучшие добавки для опытных (стаж занятий от 3 лет: все виды протеинов, креатин и его формы, глютамин, углеводно - энергетические напитки, всаа, карни - тин, витарго, альфа - липоевая кислота, таурин, Dmae, фенилаланин, винпоцетин, гиперзин, льняное масло, Gaba, ZMA, добавки, повышающие уровень тестостерона (трибулус, экдистерон, цинк, андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия), экстракт зеленого чая, цитрулин Малат, тирозин, аргинин, Лейцин, АТФ, витамины и микроэлементы, рыбий жир, женьшень. Андростенетрион, травяные экстракты фенугрик и эврикома лонгфолия), экстракт зеленого чая, цитрулин Малат, тирозин, аргинин, Лейцин, АТФ, витамины и микроэлементы, рыбий жир, женьшень.