90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Оу- ес. В Москве пройдёт школьный турнир по гольфу.

25.09.2017 в 12:27

Дождались: школьники будут играть в гольф. Впервые в истории состоится серия турниров среди московских школ "Я Играю в Гольф". 20. Сентября в Москве прошёл семинар - практикум для физруков: теперь они будут учить детей попадать по лункам. Кроме этого, педагоги обсудили, как же привлечь неокрепших к этому диковинному спорту. Но мы - то знаем, как. Дети - то не дураки.


Гольф - один из самых денежных видов спорта. За призовые среднестатистического мирового турнира можно купить среднестатистический остров. Но копеечка падает и на само увлечение - этот спорт недаром называют королевским. Позволить себе членство в простеньком гольф - клубе может далеко не каждый. А в именитых клубах обсуждают за клюшкой "чё там с Акциями и Избирателями" политики, топ-менеджеры корпораций и президенты.

К слову, Тайгер Вудс - первый спортсмен - миллиардер. Что характерно, большую часть состояния (порядка 90%) заработал не на поле, а на рекламе. Вот вам и подтверждение престижа не столько спорта, сколько статуса и образа жизни. Так что ждите волну школьных фотографий "я Типа Лухари" в соцсетях под хаштегом яиграювгольф или типа того.

Надеемся, школьники проявят себя не только в фото - редакторах, но и реально в спорте. Потому что они могут это. Например, в августе команда дворца пионеров взяла золото международного чемпионата по гандболу Junior Handballer Cup 2017 в Санкт-петербурге. А в сентябре сборная московского колледжа имени в. М. Максимчука победила на фестивале ГТО в Анапе. Как говорится, кто умеет отжиматься и руками мяч бросать, тот и клюшкой по мячику сработает.