90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Плиометрика - 3 лучшие плиометрические программы для сжигания жира.

15.12.2015 в 23:52

Забирай к себе, чтобы не потерять!

Слово "Плиометрический" звучит немного жутко и слишком сложно, чем есть то понятие, которое его обозначает. По своей сути плиометрические упражнения - это синоним прыжкового тренинга. Зачем вводить их в свои занятия? Чтобы научить свои мышцы показывать наибольшие усилия в короткий отрезок времени. Это как раз то, что вы делаете при прыжке.


Тренировать свои мышцы быть более взрывными очень полезно для увеличения скорости и силы. Интенсивные плиометрические упражнения убыстряют ваш пульс, отчего после тренировки происходит активное сжигание подкожного жира. К тому же плиометрические упражнения улучшают общее состояние организма/ это значит, что плиометрические упражнения помогут вам поднимать более тяжелые веса и становиться сильнее, притом вы будете использовать только собственный вес своего тела.
Но подождите, есть еще кое-что! Плиометрические упражнения - это еще и очень весело и помогает достичь любой вашей фитнес - цели. Так что кем бы вы ни были - опытным атлетом, кем-то, кто готовится к первым соревнованиям по фитнесу или просто человеком, который ходит на фитнес, чтобы немного подтянуться - в любом случае добавление плиометрических упражнений в ваше расписание будет крайне полезно.
Тренера джесси хильгенберг и лаис делеон регулярно используют плиометрические упражнения. Ниже - несколько их любимых плиометрических упражнений, которые помогают им жечь жир и строить мускулы, попробуйте одно из них прямо сегодня!

Схема плиометрических упражнений и жиросжигающего интерального кардио от джесси хильсенберг.

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (Hiit) - это лучший метод для сжигания жира. "Но не ждите, что Hiit - это просто! " - Предупреждает хильгенберг. "Вы не сможете отправлять письмам или серфить по инстаграму во время интервального кардио! Правильно делать Hiit - это значаит работать настолько тяжело, насколько это возможно, на протяжении какого-то отрезка времени, а потом отдыхать заданный отрезок времени. Повторять в таком темпе необходимо как минимум 20 минут. Лишь в том случае, если интенсивность не будет достаточно высокой, результата вы не увидите. Так что если вы работаете без тренера или партнера, вам нужно быть расчетливым и осознавать собственные возможности.
Соединяя вместе Hiit и плиометрические упражнения, Джесси тренирует свою силу и свою форму одновременно. Лучшее от обоих миров. "Вам Ненужно Никакое Хитрое Оборудование для Такой Тренировки" - говорит она. "Делайте Спринты на Местном Школьном Стадионе или на Улице, а Выпрыгивания - на Любой Твердой Поверхности". * Hiit.