90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Яблочный уксус от целлюлита.

28.10.2015 в 12:27

Яблочный уксус с древних времен известен как эффективное средство для расщепления жиров. С помощью яблочного уксуса можно быстро разгладить целлюлитные бугорки и избавиться от лишнего жира. Просто и безопасно!

В домашних условиях можно сделать антицеллюлитный массаж, маски или обертывания с яблочным уксусом. Уксус ускоряет обмен веществ, разогревает кожу, растворяет в ней жиры, усиливает кровообращение в застойных местах.
Уксусные обертывания от целлюлита.


Разведите уксус наполовину с водой. Втирайте полученный лосьон в проблемные участки кожи в течение 5-10 минут. Затем обернитесь пищевой пленкой и укутайтесь теплым одеялом. Через час примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим кремом. Повторяйте обертывания 1-2 раза в неделю до появления желаемых результатов.

Антицеллюлитный массаж с уксусом.

Массаж с использованием уксуса дает потрясающие результаты при борьбе с целлюлитом. Смешайте 3 столовые ложки яблочного уксуса с одной ложкой массажного масла (подойдет оливковое, персиковое, миндальное, подсолнечное. Нанесите смесь на проблемные участки и растирайте кожу с помощью мочалки, вакуумной банки или массажной рукавицы 10 минут. Примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим лосьоном. Массаж можно ежедневно повторять.

Медовый лосьон с яблочным уксусом.

Две столовые ложки уксуса смешайте с двумя ложками натурального меда. Добавьте в смесь 1-2 ложки воды и тщательно размешайте. Полученным лосьоном полезно натирать проблемные участки ежедневно в течение 5-10 минут. Лишь в том случае, если есть время, после массажа оберните тело пленкой и подержите маску 30 минут. Смыть под теплым душем.

Антицеллюлитное тесто из яблочного уксуса.

Смешайте яблочный уксус с медом в равных частях (к примеру, по 2 столовые ложки каждого компонента. Добавьте в полученную смесь муку, чтобы получилась нежная пластичная масса. Смажьте тестом проблемные зоны и оставьте на пару часов. Уксус растворит жир, а тесто вытянет лишнюю жидкость из пор кожи.

Яблочный уксус от целлюлита в домашних условиях.

Таким образом, если у вас есть свободное время, можно приготовить яблочный уксус в домашних условиях.

Вам понадобится: 500 г яблок, пол-литра воды, 10 г. ржаных сухарей, 50 г. меда, 5 г. дрожжей.

Приготовление: натрите яблоки на крупной терке с кожурой и сердцевиной. Уложите полученную кашицу в банку, залейте теплой водой и добавьте остальные ингредиенты. Поставьте банку в темное место при комнатной температуре на 10 дней. Ежедневно помешивайте содержимое банки 2-3 раза. Через 10 дней процедите полученный сок через марлю, добавьте мед (из расчета 20 г. меда на пол-литра сока) и настаивайте в темном месте до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Готовый уксус процедите через марлю и разлейте по бутылкам.