90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Можно анонимно? Хочу рассказать свою историю, но не хочу афишировать своего имени?

28.01.2017 в 12:27

Четыре года назад со мной случился несчастный случай из-за которого я сломала 11 позвонков ( задела позвонок, отвечающий за ноги), рёбра, бёдра, крестец и мн. др. Сперва врачи твердили "не Выживет" (выжила), а потом сказали - инвалид и уверяли, что никогда не смогу ходить.

Прогнозы врачей меня не остановили, я начала делать гимнастику. И позвонок, отвечающий за ноги встал на место! Я начала свои ноги чувствовать? После ещё одной недели гимнастики, я уже пыталась вставать (врачи привязывали к кровати, а я всё равно пыталась. И вот уже спустя два месяца после аварии - я начала ходить!
Затем, мне сказали, что я никогда не смогу заниматься танцами и спортом, не смогу жить как полноценный человек: прыгать, бегать. И знаете что я сделала! Плюнула на их слова и занималась!
И уже спустя два года (или даже меньше) врачи "Ахали" при виде меня, а после очередных рентгенов и МРТ, мне заявили, что моя спина крепче и здоровее, чем у обычных людей без травм?
В общем, сейчас я продолжаю заниматься! У меня не плохая фигура (рост 162, вес 45, есть пресс и подтянутая попа?
К чему я пишу это всё? Я хочу сказать вам, что нет ничего невозможного! Лишь в том случае, если есть цель - вы всё сможете, как смогла я?
PS имя не афиширую лишь потому что многие даже не догадываются через что мне пришлось пройти. Поэтому пусть до сих пор думают, что я всегда была такой, какая я сейчас есть?
Только в том случае, если у вас проблемы со спиной и были травмы, если вы в отчаянии и хотите снова встать на ноги, отпишитесь в комментариях. Я вам напишу и постараюсь помочь вашей проблеме! С моим опытом теперь это возможно? (А потом вместе будем стремиться к совершенству!