90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Самый полезный в МИРЕ лечебный кисель из льна.

07.09.2018 в 02:27

Это оригинальный кисель из льняного семени с цикорием.
Поделитесь этим рецептом со своими близкими и знакомыми. И очень может быть, что с его помощью вы поможете не одному человеку!

Дело в том, что в семенах льна присутствуют жирное масло и слизь, которая очень необходима для лечебных целей.
Обычно эту драгоценную слизь, которая на вес золота, домашние хозяйки отбрасывают шумовками, когда готовят, к примеру, овсяную кашу.

И даже не подозревают о том, что этой слизью с упоением утоляют жажду лидеры велосипедных гонок тур де Франс! Ведь у них в бутылочках, прикрученных к велосипедным рамам, плещется именно отвар овса, а вовсе не пепси-кола.
Грамотные спортивные диетологи советуют готовить овсяный отвар с изрядной долей слизи. Вот такой продукт и помогает завоевать чемпионские титулы.


Итак, сам рецепт.
5 ст. л. льняного семени залить 0, 5 литра воды на ночь (8 часов.
Утром добавить 1 ст. Ложку цикория и примерно стакан воды. Взбить в блендере до питьевой консистенции.
В том случае, если у вас не сильно мощный блендер, тогда можно лен сначала перемолоть в кофемолке (но не до муки), а потом уже замачивать на 30 минут для набухания (периодически перемешивая) и затем измельчить в блендере.
Пить льняной кисель следует натощак или за 30 минут до еды 1-2-3 раза е день в теплом виде.
Что происходит при этом? Слизь - медуза полностью покрывает всю поверхность желудка своей непробиваемой кольчугой. Через 15-20 минут она, всем своим весом, повиснув на остатках съеденной вами пищи, свалит в кишечник любые токсины и другую нечисть, способствуя, таким образом, выведению их из организма.
Пока слизь - медуза зависает, готовясь обвалиться вместе со всей нечистью в канализацию, цикорий уже всосался в рецепторы и продвигается к печени.
Цикорий действует покруче аптечного эссенциале, призванного лечить печень. Этот голубоглазый бурьянчик, растет сам по себе под каждым забором. Среди растений ему почти нет равных по лечебным свойствам.
Он обладает противомикробным, противовоспалительным, желчегонным, мочегонным, успокаивающим, вяжущим и возбуждающим аппетитдействием. Оказывает регулирующее влияние на обмен веществ, несколько усиливает сердечную деятельность и уменьшает потливость. Цикорий не только непревзойденный очиститель, но и защитник (гепатопротектор) желудочно-кишечного тракта и печени.
Возьмите себе за правило готовить такой чудо - кисель каждый день! И очень скоро вы ощутите все прелести существования без болей под ложечкой.