90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Горячее обертывание. Жестко, но действенно?

13.11.2015 в 00:51

Добавь себе?

Результат не заставит себя долго ждать. Буквально после первого раза ваша кожа гладкой станет. А после 2-3 таких процедур окружающие заметят, что вы быстро избавляетесь от лишних сантиметров в талии.

Понадобится:
- Рулон пищевой плёнки.
- Мазь "Капсикам" (продаётся в аптеке, стоит около 100 руб, хватит на сотню обёртываний).
- Самый простой (советский) детский крем.
- Кофеин бензоат в ампулах (тоже в аптеке, стоит около 20 руб).

- Один шприц с иглой (чтобы легче "Добывать" кофеин из ампул).
- Решительность.

Смесь готовить и наносить нужно очень осторожно, ни в коем случае не прикасаться потом к глазам, лицу. Руки вымыть очень тщательно надо потом.

Готовим орудие пыток и красоты: выдавливаем из тюбика детский крем (колбаска примерно 4 см), туда мы же выдавливаем "Капсикам" (колбаска 2 см), туда же - 4 ампулы кофеина.

Наносим на проблемные места, обматываем плёнкой. Утепляемся сверху одеждой. Перед нанесением не есть и не пить 1 час. Ходить обмотанным 3 часа, в которые тоже не есть и не пить. После тоже не есть и не пить 2 часа.

Оказалось, что лучше всего делать это перед сном - двойная польза: ещё и не ешь несколько часов до сна, что тоже, как вы понимаете, способствует процессу похудения.

Смывать прохладной водой (хотя, можно было бы и не писать - сами бы догадались, ибо даже чуть тёплая вода воспринимается после этого обёртывания как кипяток. Нанести увлажняющий крем.