90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Пъем и худеем?

19.08.2015 в 15:51

1. сок из грейпфрута.

Грейпфрут - это не только источник витамина с, но и хороший помощник в процессе похудения. Этот фрукт с горьковатым вкусом ускоряет метаболизм, что способствует процессу жиросжигания и избавления от лишних килограммов. Важно, чтобы сок из грейпфрута был именно свежевыжатым без лишнего сахара и других добавок, которые сводят весь эффект на нет.

2. сок из капусты кале.


Кале по-другому еще называют "Кудрявая Капуста", браунколь, грюнколь и брунколь. Эта капуста не так популярна как ее собратья - брокколи или цветная капуста - но не менее полезна. Кале является источником ценного белка, содержит в своем составе полиненасыщенные жирные кислоты омега - 3, витамины а и с, кальций, магний и другие полезные вещества. Кроме того, она положительно влияет на работу пищеварительной системы, что способствует качественному похудению.


3. сок из сельдерея.


Сельдерей - это настоящая Находка для худеющих. Он обладает отрицательной калорийностью, а это означает, что организм тратит больше калорий на его переваривание, чем получает от сельдерея. Именно поэтому его обязательно нужно включить в рацион, чтобы, наконец, уже распрощаться с лишними жировыми складками в самых труднодоступных местах. Кроме того, в сельдерее содержится много витаминов и минералов.


4. огуречный сок.


Огурец на 95% из воды состоит. Такой напиток не может быть не полезен для организма. Кроме того, огурец обладает чудодейственным свойством выводить шлаки, токсины и другие вредные вещества из организма, что благоприятно влияет на процесс похудения. Приятный бонус: зеленый овощ улучшает работу сердечно-сосудистой системы, печени и почек.


5. сок из салата ромэн.

Еще один сок из категории зеленых, который порадует своим эффектом всех, кто стремится избавиться от лишнего. Кстати, салат ромэн известен миру уже более 5000 лет. Изначально его использовали , внимание, только в лечебных целях, что связано с его уникальным составом. Сегодня же без ромэна не обходится практически ни один салат. Мы пробуем делать из него полезный сок!

6. арбузный сок.

Полосатая ягодка также очень для организма полезна. Количество витаминов и минеральных веществ, которые содержатся в арбузе приятно поражают воображение. Это витамины а, группы в, Е, с, РР, магний, калий, кальций, фосфор, железо, натрий. Ценнейшее свойство арбуза - это способность выводить шлаки и токсины из организма, улучшать работу почек, печени и других органов.

Стоит обратить внимание на арбуз и тем, кто активно занимается спортом. Он помогает снимать мышечное напряжение и болезненность.

7. кокосовая вода.

Кокосовая вода сердца российских потребителей не так давно завоевала. Она прочно ассоциируется с правильным питанием и здоровым образом жизни. И не зря. Кокосовая вода возвращает приятный цвет лица, улучшает работу пищеварительной системы. Не стоит путать кокосовую воду с кокосовым молоком. У них совершенно разный состав и свойства. Для похудения выбирайте именно кокосовую воду.

8. сок из шпината.

Шпинат очень хорошо усваивается организмом. Всего небольшой порции этого продукта, например, стакана сока, достаточно, чтобы пополнить запасы организма полезными витаминами и минералами. Шпинат очищает организм и выводит шлаки и токсины из организма, а также нормализует работу кишечника. Это все положительно сказывается на процессе избавления от лишних килограммов.

9. морковный сок.

Морковь - это ценный источник бета - каротина. Это вещество, в свою очередь, улучшает внешний вид и положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Кроме того, в хрустящей морковке содержится большое количество антиоксидантов и полифенолов, которые помогают регулировать уровень сахара в крови и, как следствие, контролировать аппетит.

10. имбирный напиток.

Имбирь - это эффективное противовоспалительное и антисептическое средство, которое поможет укрепить иммунитет и долго не болеть. Это еще и ценный источник витаминов и минералов. Положительно влияет имбирь также на набор мышечной массы. Так что витаминизируемся и становимся еще краше!