90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Просьба, анонимно! Хочу рассказать, как я смогла скинуть вес за 23 дня к лету, благодаря жидкому каштану!

18.02.2016 в 10:27

Худеть я пробовала, можно сказать с 9 класса. Сначала просто ничего не ела, но потом мне было плохо, опять ела. Стала бегать, но от этого меня еще больше дразнили, в итоге две пробежки и опять мои слезы.


Со временем мое терпение лопнуло и я стала активно изучать тему похудения на женских форумах и блогах. Кто как худел - кто на диетах, а кто - то на каких то супер диетических продуктах. И вот одним из таким продуктов оказался жидкий каштан. Это южно - американская новинка в области похудения, мощный жиросжигающий продукт, который к тому же еще и полезен. За счет высокого содержания гуаранина, жидкий каштан сжигает все! Жир буквально тает на глазах и объемы спадают. Мне такое легкое и простое похудение по душе, поэтому решила заказать.
Оказалось, что все еще проще, чем я думала, такой жидкий каштан можно смешивать с любыми вашими напитками. Я его с йогуртом или кофе смешивала. Каждый день принимала по пол чайной ложки жидкого отвара 2 раза в день. Следовала инструкции.
Буквально на 3 день я почувствовала себя легче, выглядеть стала лучше, я сразу стала взвешиваться и записывать свои достижения. Тогда я весила 88 кг, живот и бедра были большими.
Мои результаты похудения на жидком каштане:
За первую неделю я похудела аж на 7 кг! Даже не заметила, как они ушли с меня! Штаны начали спадать (юбок я не носила, стеснялась своих полных ног.
За вторую неделю еще минус 9 кг! Вес уходил постепенно, но при этом я ела что хотела. Тут уже начали обращать внимание чуть ли не все, говорили, что я лучше стала выглядеть, талия появилась.
3 неделя: минус еще 7 кг. В итоге за 23 дня с 88 кг я стала весить 65 кг! Просто невероятно! Покупала на официальном сайте:? Megatovaar. ru?