90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Десять советов по развитию грудных.

21.04.2021 в 10:27

1. включить 1 сет из 100 повторений (я называю этот прием "Адская Сотня", в дальнейшем собираюсь подробнее освятить вариации ее выполнения. Этот прием помогает развить мышечную выносливость, его можно использовать как в конце тренировки груди, так и вначале. Любой, кто развил красивую рельефную грудь, уделял внимание развитию мышечной выносливости.

Десять советов по развитию грудных.
2. изменение снарядов. 2 недели - тренировка с штангой, 2 недели с гантелями. Вы можете заметить улучшение результатов в тренинге со штангой, после тренинга с гантелями. Так как для работы с гантелями нужна стабилизация, развитие стабилизаторов увеличивает силу мышц.
3. растягивайте грудную фасцию. Соединительная ткань над грудными мышцами очень плотная и толстая, что не дает развить объемы груди, потому грудь нужно много растягивать. Используйте также пампинг для растяжки.
4. делайте отжимания на широких брусьях. Одно из лучших упражнений для формирования низа груди.
5. включите в программу 1 сет на 50 отжиманий на широких брусьях.
6. четко разводите локти в стороны, когда делаете жимы на наклонной скамье. Это позволит нагрузить грудь, приготовьтесь брать меньшие веса.
7. настройте программу тренировок груди в зависимости от потребностей. Лишь в том случае, если у вас отстает верхняя область, тогда начинайте тренировку с жима под 45 градусов. Даже если вам нужно делать сперва горизонтальный жим.
8. бейте по отстающим местам. Станьте сильным. Сильная грудь - большая грудь. Внимание! Только в том случае, если вы застряли на работе с одним весом, не ожидайте, что ваша грудь вырастит. Вы должны прогрессировать в рабочих весах.
9. избегайте тренажеров. В тренировке эффективны штанги и гантели, потому основное время вы должны уделять им.
10. Выпивайте не менее 3 л воды в день. Ваши мышцы не смогут расти, если вы обезвожены. Также если телу не хватает воды, ваши мышцы будут производить мало силы, что не даст возможно прогрессировать в рабочих весах. * Здравый спорт *.