90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

История успеха: Наталия.

25.03.2016 в 19:51

Минус 20 кг?

Может, кто-то сможет поверить в себя, увидев на моем примере, что возможно измениться ровно настолько, насколько ты сам этого захочешь!

Меня зовут Наталия Тишкова. Немного цифр:
* Возраст 28 лет.
* Вес "до": 82 кг.
* Самый низкий вес за время работы над собой: 57 кг.
* Вес сейчас: 62 кг.
* Рост: 169 см.


Предрасположенность к полноте была у меня всегда, но до тех пор, пока я жила с родителями, мама тщательно следила за этим и не позволяла мне поправляться.


Я начала набирать вес после переезда в другой город, где мне предстояло обучение. Чтение лекций и учебников сопровождались для меня поеданием булок и шоколада. Пришлось опомниться, когда начались проблемы с сердцем и эндокринной системой. Я понимала, что если начну употреблять гормоны, то внешне буду становиться только хуже. Именно стрессовая ситуация помогла мне начать действовать, а не продолжать жалеть себя, заедая свои диагнозы.

Вопреки рекомендациям врачей (не рекомендую, но в моем случае это оказалось правильным) я отказалась от гормонов и попыталась взять себя в руки: наладить правильное питание и добавить двигательную активность. Длительное время я питалась только трижды в день, а мои тренировки ограничивались парой гантелей, ковриком и дисками Джиллиан майклз. Таким образом, я сбросила вес до 65 кг.

Но вес был сброшен, а красивого тела, как в модных глянцевых журналах, по-прежнему не было. Да, в одежде я выглядело очень стройно и подтянута, но меня это не устраивало. Именно так и появилась новая цель - стать стройной в бикини, сделать тело рельефным и точеным.

Именно тогда я в тренажерный зал пришла. У меня возник неподдельный интерес к теме фитнеса и здорового образа жизни: я начала читать книги на эту тему. За 2 года регулярных тренировок мне удалось изменить качество тела и ликвидировать проблемы со здоровьем, которые и стали стимулом к самосовершенствованию. Кроме того, я поняла, что не нужно голодать, чтобы иметь красивое тело!

Для тех, кто находится лишь в начале своего, безусловно, сложного пути, хотелось бы сказать, что не правильно ждать момента, когда ты постройнеешь и сможешь есть все, что захочешь. Этого не будет никогда! Предстоит проделать гораздо большую работу: выстроить свою жизнь так, чтобы режим стал осознанной необходимостью, приносящей удовольствие, гораздо большее, чем кусок пиццы.

В настоящее время у меня появились новые, не менее амбициозные спортивные цели. И единственное, о чем я жалею - это о том, что я не начала раньше! Историяуспеха@9o\_6o\_9o.