90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Перечень натуральных пищевых жиросжигателей.

15.02.2017 в 11:27

К натуральным жиросжигателям относятся:
Экстракт зеленого чая содержит большое количество веществ - антиоксидантов, которые называются катехинами. Данные вещества способствуют ускорению обменных процессов, что приводит к потере жировой ткани организма.

Перечень натуральных пищевых жиросжигателей.
Кофеин - в предыдущих статьях мы рассказывали о данном веществе как о слабом диуретике. И хотя сам по себе жиросжигательных эффект кофеина довольно слабый, все же он способен усиливать действия других добавок и повышать интенсивность тренировок.
Грейпфрут - последние научные исследования показали, что в грейпфруте, а точнее в его кожуре, содержится особое вещество синефрин, которое подавляет чувство голода и активизирует нервную систему.
Матэ - данный напиток по своим свойствам во многом напоминает зеленый чай. Здесь также содержатся вещества катехины, которые воздействуя на жировой метаболизм, приводят к потере жира, нормализуют холестерин и уровень инсулина в крови.
Линолевая кислота - содержится в подсолнечном, конопляном масле, а также в масле из виноградных косточек. Данное вещество способствует повышению уровня адепонектина - гормона, напрямую влияющего на расход подкожного жира.
Таким образом, потребление продуктов, содержащих вышеперечисленные вещества, в сочетании с грамотной диетой и тренировками приведут к значительной потере жировой массы организма без вреда для здоровья и негативных побочных эффектов.