90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Рубрика правила_жизни@Womanoonline.

06.01.2017 в 17:51

Статья 1.
Не сотвори себе кумира.
Только в том случае, если вас спросят, кто ваш идеал, что вы ответите? Наверняка начнете приводить в пример каких-нибудь знаменитостей или успешных людей, которые, как вам кажется, являются отличным примером для подражания.

Рубрика правила_жизни@Womanoonline.
Но вы никогда не задумывались, насколько это все обременяет? Все это: подражание, необузданный интерес к личной жизни известных людей, вечный поиск чего-то, что в очередной раз заставит вас встать с дивана, вечное недовольство собой.
Подумайте, зачем вам знать, кто и как живет? Зачем вам тратить на это свое время? Займитесь лучше своей жизнью.
Вы назовете это пофигизмом/эгоизмом. Да как угодно. Ну и что с того?
Лишь в том случае, если посмотреть вокруг, то можно увидеть бесконечный круговорот в социальных сетях, где все постоянно доказывают, кто из них счастливее. Почему-то люди думают, что обязаны это делать. Отчитываться перед другими, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не подумал, что у вас что-то не так в жизни. Знаете, что самое смешное в этом? Только идиот поверит в то, что у вас идеальная жизнь. А знаете, что еще смешнее? Кругом одни идиоты.
Не бывает жизни без проблем, без трудностей, без неудач, без провалов. За красивой картинкой всегда скрывается гора всего: бытовуха, капризные дети, безденежье, целлюлит, проблемы со здоровьем, плохие отношения с мамой. Этот список можно продолжать бесконечно.
Главное - не то, что случилось у Машки из пятого подъезда, главное - это ты.
Научись концентрироваться на своей жизни, на себе. Научись управлять своим характером. Пойми, наконец, что в жизни есть вещи гораздо важнее шмоток, нарощенных волос, ногтей, морщин, чужих сисек и упругих задниц. Как только ты это осознаешь, ты обретешь свободу мысли, гармонию. Ты ощутишь мощный поток энергии, ты почувствуешь себя счастливой.
Для этого нужно работать не с гантелями, а, прежде всего, со своими мозгами.