90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

В тренировках Дуэйн Джонсон принцип пирамиды использует.

21.01.2017 в 10:51

Он начинает упражнения с более высокого количества повторений и легкого веса. Затем, каждую неделю он увеличивает вес и уменьшает количество повторений.

Каждый новый месяц он снова начинает с большего количества повторений, но уже с немного большим весом. Таким образом, мышцы постепенно адаптируются к более тяжелому весу. А чем больше вес, тем больше мышцы.
В тренировках Дуэйн Джонсон принцип пирамиды использует.
Чтобы понять с какого веса начинать в первую неделю, "Скала" выбирает вес, который он может поднять 12 раз. Внимание! Только в том случае, если он может сделать больше 12 повторений, то он добавляет. К концу месяца он должен подойти к весу, который может поднять 6-8 раз.
Дуэйн не пренебрегает эффектом накачки (Pumping. Скала много изолированных упражнений делает. Дуэйн Джонсон метод пампинга для накачки рук использует. Его тренер Джордж Фарра рекомендовал ему начинать с одного Сета по 15 повторений, чтобы получить эффект пампинга, а затем просто выполнять 3-4 Сета в диапазоне 8-12 повторений.
Тренер Дуэйна Джонсона говорит, что бицепсы и трицепсы - мелкие мышцы, и поэтому не требуют больших весов для проработки. Вместо этого атлетам необходимо использовать пампинг. Чем больше повторений делается в этих областях, тем лучше.
Чтобы сохранить форму и избежать накопления лишнего веса, Дуэйн использует беговую дорожку, эллиптический тренажёр или бег по лестнице в большинстве дней на неделе. Тем не менее, кардиотренировки не являются для него приоритетными.
"Я выполняю кардио около 45 - 50 минут в моем домашнем спортзале. Иногда я просто отправляюсь в прогулку по району".