90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

9 вдохновляющих Instagram - аккаунтов фитоняшек.

14.04.2016 в 14:27

Люди, которые занимаются спортом, а особенно девушки, "Лепящие" красивое тело в тренажерном зале, мотивируются не только своими результатами, но и вдохновляются результатами других. Так, многие фитоняши создают в Instagram аккаунты, активно делятся опытом и полезными советами. Главное, не сильно сравнивать себя с ними - у каждого своя физиология и цели. Вдохновляйтесь другими, сравнивайте себя только с прежней собой.

Emily Skye Emilyskyefit.

Австралийский фитнес - гуру, имеет огромный опыт в создании онлайн фитнес программ. Эмили не только хороша собой, но и пишет мотивирующие тексты.


Michelle Lewin Michelle_Lewin_.
Американка с латиноамериканскими корнями Мишель - бодибилдер от бога, фитнес модель, активно участвует в соревнованиях и пропагандирует зож. Мишель, бесспорно, можно назвать примером силы воли и упорства.


Jen Selter Jenselter.
Самая "Знаменитая Попа" Instagram. Так, обычно называют 21-летнюю модель с очень накаченными ягодицами. Хотя, некоторые уверены, что попа Джен такого же происхождения, как и у Ким кардашьян. Джен активно делится фитнес уроками, сотрудничает со спортивными компаниями и снимается в глянцевых журналах.


Danniele Robertson Dannibelle.
Еще одна уроженка Австралии, Дэниель является студенткой юридического факультета и активно работает над собой. Девушке всего лишь 20 лет, но, несмотря на это, Дэниель успевает и учиться, и вести личный блог с полезными советами.


Маргарита Margarita_Boyko бойко.
34-Летняя фитнес - тренер Маргарита из Санкт-петербурга, гордится своим отличным прессом и через свои социальные странички делится опытом. Еще, мне нравятся видео инструкции для новичков, которые регулярно снимают Маргарита со своим супругом Никитой.


Kayla Itsines Kayla_Itsines.
Кайла, персональный тренер из Австралии, в свои 24 года достигла огромных успехов. Девушка пишет книги, выпускает персональные фитнес программы. В инстаграм обычно результаты тренировок своих клиентов выкладывает.


Steph Pacca Steph_Pacca.
Наверное, если живешь в Австралии, где круглый год тепло, то и выглядеть надо соответственно. Так, фитнес тренер Стеф пака не только шикарно выглядит, но и рекламирует свою 30-дневную фитнес программу для девушек.


Pamela Reif Pamela_rf.
Трудно поверить, что этой девушке из Германии всего лишь 18 лет. Памела влюблена в спорт и в моду, что и демонстрирует в своем аккаунте.


Dilya Diaz Diazdilya.
Австралийка, модель, спортсменка и просто красавица. Чаще всего фотографии Дили можно увидеть на страничках с фитнес мотивацией для девушек. Здесь вообще нечего добавить - идеальная фигура советы@9o\_6o\_9o.