90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Худеем после праздников.

11.01.2016 в 00:27

Следуй советам?

На семь дней забудь о выпечке и прочих сладостях. Когда ты съела конфету или выпила сладкую газировку, то в организме резко повышается уровень сахара и затем резко снижается. Поэтому уже через 10-15 минут снова хочется есть. А полученные углеводы откладываются в виде жира. Вместо сладостей съешь горсть орехов или 4-5 фиников, кураги.


В рационе обязательно должны быть овощи. Но не жареные, а тушеные. Это поможет организму избавиться от шлаков и токсинов. В меню жителей средиземноморья много зелени и овощей. Это отличное "Топливо" и кладезь витаминов для организма.

Фрукты желательно есть в первой половине дня. Но не килограммами. Возьми за правило съедать несколько разных фруктов в день. Обязательно до основного приема пищи, а не после! Кстати, по словам известного французского диетолога Анри шено, самый лучший энергетик с утра - это фрукты и зеленый чай. Поэтому фруктовый салат на завтрак - отличный выбор.

Заправляй салаты оливковым маслом. Забудь о сметане и майонезе в виде заправки. Соль лимонным соком замени. Она воду в организме задерживает. Как и кофе. Поэтому от этого напитка лучше отказаться.

Мясо, особенно красное, не рекомендуется. Выбирай рыбу. Таким образом, если ты соблюдаешь пост, то есть рыбу можно , внимание, только в субботу и в воскресенье. На заметку: если рыба "Второй Свежести", то омега - 3 жирные кислоты уже будут не активными, поэтому ты недополучишь полезные компоненты. Бери охлажденную рыбу, а не перемороженную.

Жители стран Средиземноморья любят соусы. Они готовят их на основе оливкового масла, что помогает не набирать лишний вес.

Не забывай про воду. Она запускает обменные процессы в организме и выводит шлаки и токсины из организма. Даже если ты стала пить 1, 5-2 литра всего несколько дней, то сразу почувствуешь, что прибавилось энергии, а худеть стало намного легче.