90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Мы делаем красивый и упругий животик за 3 недели!

10.05.2016 в 05:27

Проверенный метод, который сделал мой пресс поистине "Стальным"! Благодаря этому методу вы быстро и не выходя из дома накачаете себе сексуальный пресс за пару - тройку недель!

Какие есть способы накачать пресс?

1. устаревшая классика - пойти в спортзал и изнурительно заниматься. Результат есть, но "Кубики" даются тяжело и долго, зачастую это 1-2 года занятий. И то, не факт, что получите то, что хотели (как в моем случае.


2. современный способ - подробнее о котором я вам сейчас и расскажу.

Этот способ наиболее простым и быстрым на данный момент является! Чтобы накачать пресс и добиться заветных "Кубиков" не нужно абсолютно никаких усилий, никаких фитнес-клубов, никаких тренажеров и беговых дорожек! На дворе 21 век, технологии уже давно ушли вперед!

Электронный пояс Ab Gymnic - это реальный прорыв технологий. Благодаря посылу специального сигнала, пояс стимулирует нервы, которые отвечают за работу группы мышц брюшного пресса.

В итоге без всяких дополнительных упражнений вы тренируете абдоминальные мышцы с помощью сильных, глубоких и одновременно очень комфортных сокращений. Использование этого пояса поможет накачать мышцы пресса в домашних условиях мужчинам и девушкам.

Просто надеваете пояс, выбераете нагрузку и вам обеспечена превосходная тренировка всех труднодоступных мышц живота, талии и спины.

Пояс имеет 4 встроенных программы:

1 накачка мышц (бодибилдинг).
2 уменьшение объемов, улучшение тонуса тела.
3 восстанавливающий массаж.
4 снятие болей в пояснице.
После первой недели использования пояса, мышцы заметно окрепли. Жир на нижней части живота начал по - тихоньку уходить, а спустя месяц занятий отчетливо начали появляться те самые заветные "Кубики"!

Вот моя примерная программа тренировок:
Понедельник - перед работой на 20 минут надеваю пояс, кушаю, снимаю и ухожу на работу.
Среда - после работы надеваю пояс на 20 минут.
Пятница - утром на 15 минут.
Т. е в общей сложности я надеваю пояс 3 раза в неделю на 15-20 минут. Согласитесь, это ничто, по сравнению с походами в спортзал. Тем более, пояс обладает массажирующим эффектом, что вдвойне делает приятнее накачку пресса.

Рекомендую еженедельно чередовать программы номер 1 и номер 2. это улучшает результат. Проверено.

Заказывала на этом сайте: Figura. Vogue - 2016. ru/7liNHy/.

Ну, что же, надеюсь данная информация была вам полезна и вы, наконец - таки, обретете красивый и упругий животик за пару недель! Удачи вам!