90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Низкокалорийная диета. Минус 5 кг за 7 ней.

19.03.2016 в 15:27

В случае если вы любите молочные продукты, хотите похудеть и кроме того улучшить состояние своих зубов, то белая диета это как раз то, что вы ищете. Кроме этого белая диета может помочь вам избавиться от угревой сыпи.


Белая диета к низкокалорийным диетам и получила свое название из-за цвета употребляемых продуктов: молока и кефира, творога и йогуртов, Овсянки и яиц. Хотя основа диеты кисломолочные продукты, но кроме них в диете широко используются фрукты и овощи. Фрукты можно добавлять в кефир и творог, чтобы немного их подсластить, а овощи есть с сыром (например, можно нарезать овощной салат и натереть туда сыр, заправив всё сметаной. Старайтесь не использовать кислые фрукты, так как в вашем рационе во время белой диеты и так достаточно кисломолочных продуктов. Лучше всего добавить такие фрукты как: бананы, груши, персики и абрикосы. Сливы и виноград лучше употреблять , внимание, только в виде сухофруктов, а про цитрусовые и яблоки придётся забыть.

Так же необходимо правильно выбирать и молочные продукты - старайтесь покупать молоко, творог и кефир пониженной жирности потому, что лишние 1, 5-2 грамма жира замедлят похудении, кроме того повышенное потребление молочных жиров может нарушить работу сердечно сосудистой системы.

Примерное меню белой диеты на день:

Завтрак: стаканчик несладкого йогурта (простой 4-процентный йогурт без искусственных фруктовых добавок) с сухофруктами и запить зелёным чаем с ложкой мёда.
Второй завтрак: овсяная каша на нежирном молоке, 100 г нежирного творога и стакана молока.
Обед: одно варёное яйцо, салат из огурцов и помидоров с сыром и сметаной или (вместо салата) 100 г творога с сухофруктами. Можно стаканом кефира или ряженки запить.
Ужин: любой фрукт и порцию несладкого йогурта.
Повторять диету можно через 1, 5-2 недели.

Не рекомендуется использовать диету при хроническом гастрите и язве желудка.