90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

После этого моя жизнь другой стала.

11.03.2016 в 18:51

История с секретом, который должна знать каждая девушка.

Все началось с того, что на день рождения мой муж подарил мне эпилятор. Даже он намекает мне, что я "Волосатая"! Я разрыдалась и снова записалась на ненавистную депиляцию. А через пару дней к нам в гости приехала моя тетушка. Я давно не виделась с ней и, если честно, даже не знаю сколько ей лет на самом деле.


Тетя всегда ухаживала за собой, но, как известно, возраст никого не красит. А множественная растительность по всему телу - это у нас наследственное. Каково же было мое удивление, когда я увидела свою тетушку. На ее теле не было ни одного волоска. У меня просто челюсть отпала. Как так? Я молодая и красивая со злосчастным эпилятором в руке сижу. А моя древняя тетушка младенческой кожей щеголяет. И я понимаю, что это явно не жуткая депиляция. В чем секрет?

Я решила выведать у тети тайну любой ценой и вечером пристала с расспросами. Оказалось все гениальное просто! Недавно знакомая посоветовала ей новое сертифицированное и безопасное средство. Его тетя вот здесь купила? Poyass. ru.

Я не поверила, подумала, что преувеличила она, но название крема записала. Я его с трудом, но нашла вот тут? Poyass. ru.

Сразу сделала заказ, надо же испытать. Как пришел, я сразу изучила инструкцию, все сделала, как там было написано и начала удивляться я убирала крем прямо с волосами. Кожа гладкая, ни раздражения, ни покраснения, абсолютно все волосы убрались! Это не самое удивительное! Нормальные кремы могут для эпиляции тоже так. А вот, чтобы 5 месяцев не появлялось ни одного волоса - вот это не может никто! Вот самое настоящее чудо! Неудивительно, что салоны красоты скрывают эту новинку. Косметологи без работы с такими потрясающими результатами останутся. Ведь цена на крем значительно ниже стоимости полной депиляции в салоне. И это абсолютно безболезненное, безопасное средство, не вызывающее раздражения, которое подходит для любой зоны. Его можно применять женщинам в любом возрасте.

Кому интересно - я заказывала на этом сайте? Poyass. ru это единственная сертифицированная фирма в России и оплата только после получения!