90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Здравствуйте, пишу сюда, потому что сама уже не знаю, что делать, думать, а на обычных женских форумах дельного совета не нашла!

07.11.2021 в 03:27

Мы женаты с мужем 2 года, мне 31, ему 39, есть маленькая дочь 1 год 3 месяца, сейчас ждем 2 малыша. Отношения хорошие, муж во всем помогает, дочь любит, малыша ждёт с желанием. А вот секс у нас никакой стал. Я даже не говорю про "Сейчас", когда я беременна.


Когда мы познакомились, все вообще было хорошо, он был вполне активен сексуально, потом я забеременела дочкой, но и тогда секс был хороший, со всякими ласками, оральным сексом. А когда она родилась все стало как-то угасать … особенно, когда ей стало месяцев 7…потом я закончила кормить, думала - ну может его не возбуждает, как я кормлю … но ничего не улучшилось.

Он приходит с работы, ужинаем, какие-то домашние дела и засыпает перед телеком, поправился (106 кг. Стал, простите, каким-то тюленем. Да, он работает, но работа не связана с физическим трудом, с 8 до 17: 00, особо и не задерживается. Спит каждый вечер после ужина, как дочь уложим. Не пристает, ничего.

Я сто раз разговаривала, бубнит что-то невразумительное и ничего не меняется. Тот секс, который бывает 2-3 раза в месяц - ужасен, 2 минуты, ни ласк - ничего. Знаете, я читала советы - надеть шпильки и чулки и соблазнить - но я пыталась, не помогло … и мне же хочется, чтобы он как-то проявил инициативу.

Да, я малость поправилась, 67 кг вешу при роста 170, но всегда ухожена, стараюсь, маникюр и все дела. А ему как будто пофиг. Только и лежит тв смотрит. Говорит - так он отдыхает. Я уже и сама перестаю воспринимать его как мужчину, а просто родной человек, родственник. Уже даже как-то и непривычно думать о сексе с ним.

Так - мы обнимаемся, он о нас заботится, вообще не ругаемся … но ведь мне нужен секс, он должен быть в семье, а то я себя чувствую как и не женщина вовсе.

Что же делать? Ли выход какой-то есть? Я уже отчаялась … смотрю на других мужчин, и на всё готова (в мыслях) … а дома муж, которому от меня ничего не надо, будь я хоть сто раз стройная и красивая спасибо вам за ответ.