90-60-90 | Спортивные девушки

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Диета "Навсегда". Эта диета имеет все, что необходимо.

05.11.2015 в 11:27

Диета "Навсегда". Эта диета имеет все, что необходимо.

И лишнего веса не будет. Внимание! Только в том случае, если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней. А праздники и дни рождения посвящайте некоторым нарушениям - скажем, пирогам или пиццам, пельменям, или тортику

Диета "Навсегда".

Эта диета имеет все, что необходимо.. Единственное условие: чтобы не заболеть хроническим нарушением, выбирайте какое-то одно "Зловредное Любимое Блюдо".

Хотя внешне диета выглядит достаточно просто. Не трудитесь спорить, просто пробуйте:

Первая половина дня (до 12 час. 1. 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели. Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то. Что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.

2. фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится. Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съеште любимые фрукты. Только дыню ни с чем не смешивайте. Желательно и банан тоже.

3. зерновая каша или ржаной хлеб с зеленью. Выбор зерна - за вами. Можно выбирать (лучше - по группе крови) по восприимчивости, или по необходимости. Можно чуть подсолить йодированной солью. Варить или замачивать только на воде.

Вторая половина дня (до 16 час. 1. зеленый чай с мятой. Прием витамина группы в (а кому-то надо а и Е. а через полчаса или час, смотря, где и как. Вы обедаете:

2. курица (или рыба, или нежирное мясо, или другая птица, или яйца или другие морепродукты, или грибы, или бобовые, или фасоль, или соя, или орехи. Порция должна быть разумной, очень разумной. И ощущайте - что выбрать на сегодняшний день.

3. салат ( опять же - кому-то можно капусту, кому-то нельзя, а некоторым - свеклу или латук. Выбирайте те овощи, что подходят или нужны только вам. Не заправляйте салат ни майонезом, ни сметаной. Просто оливковым или растительным, или яблочным уксусом (неск. Капелек), или натуральным йогуртом, или лимонным соком. Каждый раз вы должны менять не только овощи, но и заправку. Не повторяйтесь. Порция может быть не очень разумной.

Вечер ( до 19 час. 1. травяной чай с 1 лож. Меда. (Необходимо знать, что вам полезно - липа или ромашка, имбирь или корица. Узнавайте. Не забудьте принять витамины - кальций с магнием или еще какую-либо нужную вам группу. А через час.

2. кефир (от 1 стакана до 3-х) или натуральный йогурт, или любой кисло - молочный продукт. Вот и все. Хотя, можно в кефир добавить кусочки кураги.

Последний комментарий. Эта диета для всех подходит. Но особенно она подходит для женщин, которые измучились в поисках эффективной диеты. Не надо краткосрочных диет. Просто питайтесь так, как здесь написано. А по воскресеньям иногда кушайте одно ненужное блюдо, для полноты жизни! И не забывайте менять разновидность того или иного продукта. Иначе забуксуете. Эта диета - как озарение. С ней будет очень легко идти по жизни, ведь она не даст расти жиру. Вообще. Ну и, конечно, же уменьшит его. Забирай себе на стеночку?

Диета Ковалькова худеем навсегда меню. Концепция диеты Ковалькова

Диетическая система коррекции массы тела по доктору Ковалькову не предназначена для быстрого эффекта похудения, а представляет собой продуманный до мелочей и правильно организованный питательный режим, придерживаться которого предстоит на достаточно продолжительном временном отрезке. Следуя четко прописанному плану данной диеты, человек может путем пересмотра своего рациона постепенно и комплексно воздействовать практически на все системы своего организма и перестроить их работу в соответствии с принципами здорового питания.

Только бескомпромиссная психологическая установка и непрерывная работа над собственным телом позволяют приближать свои весовые показатели к желаемому результату и в дальнейшем поддерживать вес на достигнутом уровне, не причиняя при этом ущерба здоровью. Основная задача диетического метода Ковалькова – в корне пресечь существующую пищевую зависимость человеческого организма (в первую очередь от различных сладостей) и воспитать в нем привычку питаться правильно, то есть употреблять адекватное количество здоровой пищи в надлежащее время. При достижении этой цели лишний вес уйдет сам собой без каких-либо дополнительных усилий.

Преимуществами такого диетического подхода к похудению являются:

  • простота в отношении выдерживания питательного режима;
  • отсутствие постоянного подсчета потребляемых калорий;
  • сбалансированное здоровое питание с пропорциональным учетом всех необходимых макронутриентов;
  • возможность самостоятельного подбора пищи и составления меню;
  • стабильность насыщения и отсутствие жестких ограничений в питании (в случае последовательного выдерживания всех этапов диеты);
  • высокая результативность и пролонгированность эффекта похудения.

При намерении соблюдения диеты Ковалькова следует помнить, что изменение привычного обмена веществ является процессом сугубо индивидуальным и потому подстегивать его крайне нежелательно и даже опасно для здоровья. Именно по этой причине создатель данной методики похудения не называет конкретных конечных сроков своей диеты, однако гарантирует значимый положительный результат при прохождении всей ее дистанции. Снижение веса по Ковалькову – всего лишь вопрос времени.

Важно! В случае самостоятельного соблюдения диеты Ковалькова обязательно пройдите предварительное обследование на наличие серьезных острых или хронических заболеваний. При выявлении таковых, а также при превышении нормы веса более чем на 30 килограмм, лучше воздержаться от выдерживания данного или любого другого метода похудения без контроля со стороны профессионального врача-диетолога.

Как похудеть навсегда диета Маргариты Королевой. Советы Маргариты Королевой для похудения: слагаемые успеха

Опираясь на свой многолетний опыт в области диетологии, Маргарита Королева пришла к выводу, что похудеть навсегда реально, если придерживаться дробного питания. Это значит, что частота приемов пищи не должна быть менее 5-6 раз в сутки.

По рекомендации Маргариты Королевой, есть следует каждые 2-2,5 часа, но при этом ни в коем случае не переедать. Порции должны быть такими, чтобы, с одной стороны, насытить, а с другой, не превысить планку. Масса съеденной за день пищи не должна быть более одного, максимум полутора килограммов. Маргарита Королева считает это одним из главных правил «сытой стройности».

  • В завтраке – сила.   Утреннему приему пищи диетолог придает большое значение. Связано это с тем, что в первой половине дня усвоение питательных веществ проходит быстрее,  все обменные процессы действуют в оптимальном режиме. Интенсивный метаболизм не позволяет накапливаться жировым отложениям, а энергия, полученная с порцией утренней еды, необходима для нормальной работы всех систем организма на протяжении всего дня. Именно поэтому Маргарита Королева советует не отказываться от завтрака. После пробуждения необходимо выпить стакан чистой воды, затем выполнить несложный комплекс дыхательной гимнастики и только спустя полчаса после этого сесть за стол. Оптимальным вариантом завтрака автор диеты считает каши, сваренные на воде, из риса, овсянки, гречки. По желанию можно добавить в них небольшое количество свежих или сухих фруктов или орехов. Также в качестве первого приема пищи подойдут маложирные кисломолочные продукты, творог или яйца.
  • Психология похудения.   В книге «Похудеть навсегда» Маргариты Королевой подробно рассматриваются вопросы мотивации и целеполагания. Автор уверена, что, только определив для себя четкие задачи и имея сильный стимул, можно успешно бороться с лишним весом. Она помогает своим читателям определиться с вопросами «худеть или не худеть» и «если худеть, то зачем».
  • Сбалансированное питание.  Разрабатывая свой рацион, Маргарита Королева предусмотрела, чтобы в него входили все необходимые элементы, витамины и минералы. Соотношение белков, жиров и углеводов в меню, рекомендованном диетологом, должно быть представлено в следующей формуле: 1:1,5:4. Их источником должны служить натуральные продукты, преимущественно растительного происхождения, молочная пища, постное мясо и крупы, а также жиросжигающие специи. Готовить еду Маргарита Королева советует щадящими методами: варить, запекать в фольге, тушить без добавления масла, готовить на пару.
  • Похудение в комплексе.  Сама автор методики похудения признает, что она не стремилась к созданию всего лишь очередной диеты, а старалась помочь каждому худеющему человеку обрести внутреннюю гармонию, привить ему навыки здорового образа жизни и научить придерживаться индивидуального стиля питания. Похудеть навсегда, по мнению Маргариты Королевой, возможно, если согласованно сочетать дробное диетическое питание, регулярные, но необременительные физические нагрузки и физиотерапевтические процедуры.
  • Худеть, но себе не вредить.   Раскрывая в своей книге правила «сытой стройности», Маргарита Королева делает особый акцент делает на том, что подойти они могут не каждому. В частности, имеется ряд заболеваний, при которых такой метод похудения нежелателен. Поэтому диетолог советует всем, кто хочет самостоятельно похудеть по ее методике, но имеет проблемы со здоровьем, предварительно проконсультироваться с лечащим врачом.Как похудеть навсегда диета Маргариты Королевой. Советы Маргариты Королевой для похудения: слагаемые успеха

Как похудеть навсегда диета 3 часа. Как похудеть навсегда — мотивация и бытовые вопросы

Обычно подобные вопросы задаются людьми, которые сыты по горло кефирными, гречневыми и прочими яблочными диетами. Они устали уже скупать БАДы в аптеках и интернете, каждый месяц заказывать новинку для похудения и, по факту, гонять туда-сюда 5-10 кг.

Таким людям просто понять, что диеты не работают. Но крайне сложно смириться с тем, как работает «не-диета», то есть здоровое питание и нормальная физическая активность. Что у нас происходит в первую неделю любой диеты? Вес снижается очень быстро, скачкообразно, и достигает рекордных значений. Что происходит в первую неделю здорового питания? Обычно почти ничего, ну, максимум, 400 г сбросите (а это и есть по мнению врачей самый замечательный результат для похудения навсегда). На этом большинство людей и возвращаются к привычным чисткам, кефирам и гречкам.

А делать этого не надо. Ради успеха всего мероприятия стоит настроить себя на длительный процесс. Посчитайте заранее, сколько вы сможете сбросить к какой дате, убирая 400 г в неделю. Пусть это будет вашей целью. И помните, что вес уходит тем медленней, чем в более хорошей форме вы находитесь.

Морально надо быть готовыми еще и к следующим вещам:

  • фитнес — не такая прелесть в модных розовых лосинах, как нам принято преподносить. Порой это больно, порой — просто неловко, иногда – не удобно по времени, и периодически вы будете сравнивать себя с успешными фитнес-моделями, и думать, что вообще зря в зал ходите. И все это совершенно нормальная ситуация, ничего выдающегося или пугающего;
  • не бывает «убирания жира в бедрах или в животе». Просто жир уходит отовсюду поровну. Смиритесь с этим, и постарайтесь не доставать свого тренера просьбами подтянуть вам живот или убрать уши на бедрах;
  • не бывает какой-то идеальной суперпрограммы для избавления от жира. Идеальная — та, которую вы можете делать, не травмируясь, и не испытывая постоянных болей во всем теле;
  • окружающие будут постоянно подкалывать вас за контейнеры с едой, интересоваться, как можно худеть и столько есть, и никто не перестанет предлагать вам тортики на дни рождения, коробочки конфет в качестве подарка за услугу и откусить от сладкой ваты просто потому, что в парке оказались;
  • если так повелось, что в вашей семье все недееспособны, и сами не могут приготовить свою еду, вам придется готовить и себе, и «тому парню» тоже. Причем «тот парень» не разлюбит свои блины с тройной сметаной и сахарным песком;
  • время на то, чтобы заниматься фитнесом и готовить здоровую еду само не появится. Большинству взрослых людей приходится чем-то жертвовать ради этого. Учиться быстрее убирать квартиру, быстрее покупать все необходимое (продукты в большинстве крупных городов можно с доставкой домой заказать, не обязательно охотиться за ними половину субботы), быстрее думать, и предпочитать поход в фитнес-клуб часовому разговору с подружкой по телефону. Время (около полутора часов только на себя) желательно найти до того, как вы начнете худеть.

Маргарита королева похудеть навсегда диета. Меню на 9 дней

Маргарита Королева разработала план питания, который основан на принципах монодиеты. Он подразумевает употребление одного продукта в течение трех дней.

Углеводное меню при этом чередуется с пищей богатой белками и клетчаткой.

Таким образом, занимает диета Маргариты Королевой 9 дней:

  1. Рисовый . В течение трех дней питаются одним рисом длиннозернового сорта. Замачивают стакан злака с вечера, а утром промывают и варят 15 минут.Маргарита королева похудеть навсегда диета. Меню на 9 днейПолученный рис делят на 5-6 порций и съедают в течение дня. Разрешено употреблять немного меда.
  2. Куриный . Основой меню на следующие три дня выступает курица без жира и кожи.Маргарита королева похудеть навсегда диета. Меню на 9 днейНебольшую тушку отваривают без соли и съедают в 5-6 подходов.
  3. Овощной . Полкило свежих овощей съедают ежедневно в виде салата, а еще 500 г тушат или готовят на пару.Маргарита королева похудеть навсегда диета. Меню на 9 днейПродукты делят на 5-6 частей и употребляют до 7-8 часов вечера.

Десятый день должен быть разгрузочным. Для него подойдут кефир и апельсины. Затем в меню постепенно добавляют новые кушанья.

В течение 9 дней нельзя вводить любой другой продукт даже в малых количествах, иначе диета не принесет нужного результата. Если совмещать раздельное питание с водными процедурами, фитнесом и массажем, эффект будет более заметным.

9 дневная система питания рекомендована людям, которые до этого ограничивали себя в употреблении вредной пищи, а не сметали все, что имеется в холодильнике. Следует выработать в себе пищевые привычки, а только потом соблюдать подобный рацион.

Если придерживаться правильного питания длительное время, то можно похудеть навсегда, меню при этом уже составлено специалистом. Остается лишь следовать рекомендациям. Перед тем как начать диету, стоит проконсультироваться со своим врачом.

Диета для похудения навсегда. «Диета навсегда»: эффективность и достоинства

Предлагаемый вариант питания представляет собой особую систему , которой нужно довольно строго придерживаться в течение двух-трех месяцев . «Диета навсегда» обещает стабильные отвесы и еженедельную потерю веса на два-три килограмма.

Нет строго запрета на более длительное использование «Диеты навсегда» . Если такой режим питания придется худеющей даме по душе, не будет вызывать дискомфорта, а главное, принесет реальные результаты, можно сколько угодно долго питаться по строгой, но эффективной схеме.

Безопасность рациона объясняется его сбалансированностью. Все нужные организму питательные вещества сохранены, количество белков, жиров, углеводов достаточно для нормальной работы всех систем организма. Именно поэтому диета переносится очень легко, не вызывает дискомфорта, может использоваться как очень длительный режим питания без ущерба для здоровья.

Несомненным плюсом «Диеты навсегда» является низкая калорийность рациона . Это позволяет не в ущерб сытности использовать золотое правило похудения: тратить больше калорий, чем поступает с пищей. При этом продукты, которые можно употреблять, полностью соответствуют принципам здорового питания.

Что в сухом остатке? Резюмируем.

Достоинства «Диеты навсегда»:

• сбалансированность (хотя прием поливитаминного комплекса дважды в год не повредит);

• оздоровительный эффект (травяные чаи, естественные витамины в продуктах питания, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу);

• возможность длительного применения;

• разрешенное «баловство»: раз в неделю худеющий может со спокойной совестью нарушить все запреты и побаловать себя чем-то очень вкусным, но вредным и неполезным для похудения. Любимая еда – лучший стимул для продолжения марафона;

простота рациона, отсутствие необходимости что-то выдумывать или готовить себе отдельно;

• экономность: диета составлена так, что лишних трат на себя любимую не предвидится. Никакой дорогостоящей экзотики, только полезные, доступные продукты.

Видео Диета! - Навсегда молодые

Диета Ковалькова худеем навсегда. Суть диеты от доктора Ковалькова

Рассматриваемый вид диеты осторожно, но все-таки одобряет официальная медицина. Особенность питания от Ковалькова заключается не в строгости ограничений, а в грамотном распределении продуктов питания и ограничениях. Автор категорически против голодания, потому что это неизбежно приведет к обжорству, ухудшению состояния здоровья и наращиванию массы тела.

Суть диеты от Ковалькова: ограничение в употреблении углеводов и замена животных жиров растительными. Кроме этого, большую роль играет постановка цели перед собой.

Диета Ковалькова худеем навсегда. Суть диеты от доктора Ковалькова

Алексей Ковальков утверждает, что не будет достигнуты нужные результаты по его методу похудения, если:

  • не установлена причина набора лишнего веса;
  • не осознается, что правильное питание и здоровый образ жизни – важно для долголетия;
  • нет никаких целей.

Автор диеты сразу оговаривается, что она не быстрая, за неделю-другую избавиться от 10 кг не удастся. Но у нее есть и неоспоримые преимущества:

    Диета Ковалькова худеем навсегда. Суть диеты от доктора Ковальковав ходе похудения не нужно будет постоянно подсчитывать калории , голодать по вечерам;
  • за счет того, что рацион составлен максимально сбалансированно, худеющий никогда не испытывает чувство голода;
  • составлять меню, подбирать продукты и готовые блюда можно и нужно самостоятельно.

Несмотря на все достоинства диеты по Ковалькову, перед тем как приступать к программе похудения, нужно пройти обследование у терапевта. Дело в том, что даже щадящая и «неголодная» диета категорически противопоказана при имеющихся хронических патологиях (не всех, только некоторых).

Рекомендуем прочитать о диете Лесенка . Вы узнаете о принципах диеты, ее преимуществах и недостатках, этапах, меню на 5 и 7 дней, результатах, правилах выхода.
А здесь подробнее о популярной кремлевской диете.